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Si vous avez des recettes que vous avez eu ou adaptées de quelque source que soit et que vous l'avez testé avec succès,
contactez-moi (contact colonne de gauche) ou envoyez un mail à benjaminjardinier-contact@yahoo.fr,
j'en ferai un plaisir de la tester aussi et de la publier ici-même.
Tomates séchées
INGRÉDIENTS :
- Tomate cocktail de préférence de type ovale
- Huile d'olive
- Épices, herbes de Provence
RECETTE :
1 - Bien laver les tomates, et couper les en deux ou trois pour obtenir des tranches pas trop épaisses.
2 - Placer en ligne face coupée vers le haut sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'huile d'olive
3 - Recouvrir les tomates d'un filet d'huile, et ajoutez les épices ou herbes à votre guise.
4 - Allumer votre four thermostat 3 / 90° en chaleur tournante de préférence et laisser sécher au moins 2 heure en surveillant que les tomates ne noircissent pas.
5 - Déguster une fois tiède ou froid, conservez plus longtemps dans l'huile d'olive. Idéal pour retrouver un gout d'été en hiver !
Tartes, Quiches, Cakes
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Soupes
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Confitures vertes / matures
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Farce, Four
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